Amizade virtual

Vem de várias conexões,

De culturas e línguas diferentes.

Seu território estabelece laços.

Ao se constituir, é um grande presente.

Às vezes, é espiritual.

Interage-se verdadeiramente.

Alegra-nos e nos diverte sem nos conhecer.

Nos dá conselhos e vira amigo do peito.

Nunca mais vai embora ou se torna ausente.

Faz parte diuturnamente do nosso viver.

Reconhece nossa tristeza, e nos anima.

É libertação, é amizade especial.

Tem a mão de Deus, é obra-prima!

Basta um clique e pulsa seu coração…

É amizade verdadeira, é virtual.