MULHERES PERFEITAS
As moças de hoje
Nascem meninas lindas
Que insatisfeitas correm
Em busca de um corpo perfeito...
Fazem cirurgias plásticas
No nariz, na barriga e até nas orelhas
Colocam silicone nos seios e nas nádegas
Tornam-se um exército de “Barbies”...
Parecem todas terem saído
De uma única forma padrão
Não existem mais nenhuma
Que tenha um it pessoal...
Todas muito preocupadas com o corpo
Esquecem-se da construção de suas almas
E acabam caindo num mote comum
E quando se misturam a gente não sabe
Qual delas nos pertence...
Espero que todas sejam muito felizes
E que um dia não acabem todas
Num único lugar sofrendo
Por solidão e depressão...
(03.06.10)