Como eu gostaria

De ver pessoas mais felizes

Pessoas com alegra de viver

Pessoas com direitos iguais

Pessoas livres, sem sofrer

De viver em um mundo bom

Um mundo com mais amor

Um mundo com menos hipocresia

Um mundo com menos dor

Que pessoas pudessem sonhar

Coisas lindas como ver o mar

Que pessoas pudessem sorrir

Sem temer um dia chorar.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 02/06/2010
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T2295174