Os Fumantes
Os fumantes
Marcos Moreno / Ibitinga
O fumante é um ser irracional
Fumar pra ele é mais que normal
Que se dane quem não fuma
Podem criar área restrita
Na lei anti-fumo não acredita
Não quer saber de coisa nenhuma
Cada tragada é uma viagem
Acha uma grande sacanagem
Essa onda de proibição
Afinal de contas é dele o vício
Vale fazer qualquer sacrifício
Só para ter o cigarro nas mãos
Então, fume o quanto puder
Deixa que eu cuido da sua mulher
Quando você for para o caixão
Fume bastante e além do que devia
Fume dois ou três maços por dia
Detone de vez o seu pulmão
Eu vou cuidar da sua patroa
Ela ainda é jovem e muito boa
E merece toda atenção
Pode se acabar na nicotina
Deixa que eu cuido da sua China
Ela ainda dá um caldo bom.!
Os fumantes
Marcos Moreno / Ibitinga