Uma noticia chegou.

Um comunicado, que pelos comércios se estendeu, pois por aqui não há rádio e nem televisão.

Aqui mora um povo que merece um pouco mais de respeito.

Aqui vive um povo de todo país, que tem o sonho de uma bela cidade formar!

Sendo tudo tão belo há de se acreditar.

A verdade é que, o Brasil não é todo Amazonas.

É também outros Estados.

Aqui vive gente boa de todo o país, que farão deste lugar a diferença.

Ouvem-se comentários da noticia que chegou!

Não foi pelo rádio nem pela televisão, pois aqui não há esta comunicação!

A noticia diz: Você precisa ter perfil de cliente da reforma agrária.

Esta é a noticia que se espalha pelo pouco comercio que aqui existe.

Muito bem lembrado; o perfil do cliente da reforma agrária é o seguinte: Miserável, baixa renda!

Quem conseguiu crescer a terá deve entregar!

O comunicado ainda diz:

Usaremos a força da policia se precisar!

A retomada desta terras é certa.

Que país é este que, quem nasce miserável deve morrer miserável?

Não da para ficar de costa para esta gente e de frente para o Brasil.