Nova era

A última volta neste planeta,

Nesta global festa de sombras,

Na linha do pensamento psicopata;

Nas paranóias dos complexos,

A exteriorização em cada ato,

Modelada em cada gesto.

A fórmula inequívoca de participação,

Redescobrir seu fato de ser,

O período de contemplação,

Na arte de ponderar de si para si,

Todas, todas as virtudes,

Abiscoitadas ou não,

Simplesmente aquelas que passaram,

Na trilha da sombra,

Ocultas no vazio interior.

Pelas paralelas, sem encontros,

O metabolismo funcional,

Percorre meus circuitos,

Na perda completa contra,

Abusos e preconceitos,

Reivindicando rendeu ao espúrio,

Liberando aplausos aos conceitos

Em favor do homem ao homem,

Raiando os encontros

Em tantas outras voltas pelo planeta,

Cintilantes no brilho do olhar.