Aqui há uma terra que o Brasil empresta...

Para esconder infâmia e que se diz ser cordial.

Na verdade transforma-se nesta desumana festa.

Há quem já perdeu família, no abandono de não agüentar a miséria!

Há quem perdeu a vida por não ter a mínima da dignidade na saúde.

Em meio este tapete mostra toda a falta de respeito pelos assentados.

Mas vamos lá!Que pais é este?

Que com tanto descaso o seu povo repudia!

Dando lhes uma marca. Baixa renda. Não pode passar disso!

Mas é infâmia de mais!

Este povo chora e clama no soluço de sua miséria!

Há que a terra se lave nos seus prantos!

Que a auricular do pendão desta terra

Arranje-se o Brasil para usar a balança!

Das enfadonhas promessas infâmia

Uma fatalidade que ainda esmaga esta sociedade.

Que alguém ouve o pendão desta terra!

Abra as portas para este povo!

Você que só ouve após manifestos

Não serás hasteado por este povo nas urnas!

Antes tu ouviste sem gritos!