um bando de gente
naquele momento igualados
no direito de escolha,
votando noutro bando
nem tanto assim igualados


se eleito poderá ser....
pois até quem nada é
todos no entanto ávidos de poder
um pequeno tanto com idéias,
outros com a prolixa demagogia,
uns com a supremacia da côrte


ANDRADE JORGE