A dieta da cidade que suga vidas

A apatia dessa cidade sem vida

Na qual antes via alegria

Agora sinto a harmonia sendo sugada

e onde via magia, agora sinto agonia

As vidas aleatórias onde via poesia

Agora enxergo tristeza

Da gente cansada e exausta da rotina diária

Que vai virando solidão e entendo o olhar do cidadão

Que não vê emoção na cidade que não para

E que o ritmo da vida corrida passa a impressão

Que em função da obrigação a vida vai passando em vão

E quando velhos apreciamos o sabor das cidades fantasmas

Que sem multidão e a ausência da obrigação

A vida passa em maior lentidão

Garantindo a sensação que não vivemos apenas um breve sonho de verão

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 30/05/2010
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T2289711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.