A PERIFERIA DO CADA UM

PREFIRO A PERIFERIA

QUE É A PERIFERIA

QUE ELE NÃO PREFERIA

QUE FOSSE MINHA PERIFERIA

MAS ESSA PERIFERIA

MESMO A QUE EPREFERIA

QUE FOSSE A PERIFERIA

QUE EU NÃO PREFERIA

É A MINHA PEREIFERIA

É A MINHA PERIFERIA

QUE MESMO NÃO PREFERIA

QUE FOSSE A PERIFERIA

QUE ELE PREFERIA

MAS EU PREFERIA

QUE ESSA PERIFERIA

FOSSE A QUE PREFERIA

QUE NÃO FOSSE A MINHA

NOBRE PERIFERIA

MAS É ESSA PERIFERIA

QUE EU NÃO PREFERIA

QUE É A MINHA PERIFERIA

QUE ELE PREFERIA.

MAS A PERIFERIA

QUE ELE PREFERIA

PRA MINHA PERIFERIA

É A QUE PREFERIA

NÃO SER MINHA PERIFERIA.

É NESSA PERIFERIA

QUE MESMO NÃO PREFERIA

QUE É MINHA PERIFERIA

A QUE ELE PREFERIA

DOCE E AMADA COMO QUERIA

EXPUGNADA COMO ELE PREFERIA

CONDENADA COMO NÃO QUERIA

QUE FOSSE A MINHA PERIFERIA

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 30/08/2006
Código do texto: T228964
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.