SER SOCIAL
A sociedade não dispensa
A bela mulher perfumada
A feia que me desculpe
Nem se meta sem perfume.
Ainda de manhã de camisola e roupão
A socialaite pergunta pelo seu café
Cheirosa como uma rosa
E nem é preciso estar de pé.
A amiga quando chega para conversar
É um chá especial para lhe esperar
Mesa pronta habitual
Só esperando seus convidados chegar.
Ser social no Brsil tem de ter dinheiro para gastar
Mansão, empregados, motorista e mordomo
Viagens, presentes, filhos e cartão
Um marido rico, bonito, canalha e muita traição.