Zodíaco

Uma grande cidade ficou pequena,

para tantos gritos de horror.

O bandido mascarado,

quer mais sangue vivo.

Ele ri muito,

na festa do diabo.

O FBI esta perdido,

e a TV,

esta comendo LIXO,

com a fama da escoria,

a polícia está nas ruas,

e o Bandido mascarado

esta nadando em dinheiro sujo de sangue,

Onde esta o Juiz?

Limparam a bunda com as leis,

e o bandido mascarado

esta rindo,

Quem realmente esta na cadeia?

cartas de zombaria,

as autoridades estão com medo,

o assassino da Autógrafos,

E quem realmante esta ACORRENTADO,

o mundo esta fedendo,

Ninguém mais acredita nos verdadeiros Herois,

A TV esta comendo LIXO,

e o bandido mascarado

continua bebendo sangue

na eterna festa do diabo.

fred albano
Enviado por fred albano em 30/05/2010
Código do texto: T2289526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.