Camuflagem
Nasci para amar o mundo,
Para extrair do belo a felicidade,
Se o que vejo não tem essa realidade,
Isso me causa um dissabor profundo!
Nasci para curtir o amor
E banir do mundo o aspecto selvagem,
Se em minha visão isso é apenas miragem,
Minha existência é nula e sem sabor.
Nasci num paraíso mágico
E me vejo rodeado pelo trágico
Num universo de pura utopia...
Nasci então simplesmente por nascer
E como nesta atmosfera não quero viver,
Deixo o mundo camuflado de alegorias!