ABORTO

Não te pedi pra nascer

Existia só na fórmula

Me fizeste feto, me deste forma

Fui aos poucos crescendo

Por que isto?

No primeiro mês,

Passei de célula, sou embrião.

E você nem sabia que me dera vida.

Logo depois, o coração começou a bater

Passaram dois, três, quatro meses,

Quase quatro, é verdade.

Eu já estava formado

E você, sem pensar,

Fez o inesperado.

E hoje... bem,

Hoje me chamam

Simplismente aborto.

edilton santos
Enviado por edilton santos em 29/05/2010
Código do texto: T2288194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.