palavras
A palavra pode ser pão
A palavra pode ser vida
As palavras têm poder!
Isso só vai depender
de como são proferidas
Se ditas com rapidez
é uma arma perigosa
Podem maltratar um ser
e atira-lo em uma cova
Podem nos tranqüilizar
tornar melhor nossa vida
e também podem matar
Lentamente a cada dia
Elas trazem grande alívio
se são ditas com carinho
Se faladas com aspereza
são coroas de espinhos
E se é para machucar
ou pra atacar pessoas
O melhor é se calar
que ficar falando a toa