Fim anunciado
Mundo que muda a toda hora.
Pessoas que andam sem rumo.
Destino que há muito nos ignora.
Planeta confuso, perdido, mudo.
Céu anda cinzento pelos ares.
Terra que responde e engole vidas.
O homem suga o sangue dos mares...
Geleiras derretidas.
Cérebro prosaico, inconsciente.
Mérito do fim já anunciado...
Apocalipse sorri onipresente.
O futuro está perdido, eu lamento.
Destruição está na cara... é pragmático.
A natureza chora aos gritos a todo momento.