Jogo de Interesses

Noticiários na tv a procura de audiência não informação

Esmiuçando o mundo a procura de desastres para fazer promoção

E nessa época se esquece dos problemas para dar a copa do mundo atenção

Será que os problemas param para assistir um belo jogão?

Não não é? Pois digo tudo gira em torno de interesses a todo momento

Assassinatos, e roubalheira continua, os desastres também estão lá

Mas como o povo tem o jogo no pensamento tudo gira em torno de pega bola aqui e joga acolá.

O jogo do interesse sempre vence a todo momento.

No meio de notícias sérias param para mostrar enfeites verde-amarelo para vender.

O comércio se preparando para arrancar o dinheirinho suado do povo

Depois tudo passa, bolsos vazios, dívidas a se perder

E tudo voltará as catastrofes, de novo.

Carla Bueno. 28/05/2010, 08:29.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/05/2010
Código do texto: T2284643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.