VONTADES
Desejos todos têm.
Não importa de onde vem
Se são bons ou ruins...
Desejos são vontades diferentes
Alguns até incomodam,
Mas cada um com o seu.
Desejo de ser feliz
São os que as pessoas mais querem
Seja homem ou mulher: vontades todos têm!
Janeiro de 2004