Cuidando da silhueta.
É mancha de óleo no mar
De lixo os rios entupidos
Monóxido de carbono no ar
Terras mar e ar poluidos.
Somente funciona perfeito
O movimento de rotação e translação
Porque DEUS não deu o direito
Do homem ai por a mão.
Senão ele já teria feito colidir
A terra o sol e a lua
Fazendo o sistema esplodir
Ainda ia dizer que a culpa não foi sua.
Confesso que estou apaixonado
Com a sorte desse planeta
O homem parece estar desnorteado
E cuidando da silhueta.
Brincado de ser o dono
Do destino alheio e da verdade
Deixando o berço no abandono
E atropelando a realidade.