Isso se chama estupidez.
Com minha caneta em punho
Eu elaboro a minha defesa
Atente pra esse meu rascunho
Que põe em pauta a natureza.
Ultimamente tão agredida
E pisoteada com desprezo
Que mente insana e metida
Porque não avalia o peso.
Que a ti será devolvido
Pelo teu ato impensado
Por ter desprezado e agredido
O que ao meu ver é sagrado.
O teu lixo tomando conta
De um percentual alto do planeta
Que o eco sistema se desmonta
Acho pouco só eu e minha caneta.
Precisamos de muito mais adeptos
Pra essa causa delicada e nobre
Temos um mundo repleto de espertos
Mas todos de espirito tão pobre.
Ouço a natureza gritando
E todos fingindo uma surdez
Poluindo os rios e desmatando
Acho que isso se chama estupidez.