Escravos do milênio; lekozumbi/cirodeverbema

Maquinas em movimento

Sons do futuro

Sinfonias do medo

Sobre o tapete escuro

Insalubres ventos

Tecnologia

Tristes sentimentos

Falsas alegrias

É o findar dos tempos

Nessa guerra fria

Chips insensíveis

Em almas vazias

Somos falsos deuses

Sobras da utopia

Desejamos muito

Não doamos nada

Filhos do milênio

De insalubres atos

De incontáveis gestos

Loucos e insensatos

Serviçais escravos

Perdidos no mundo

De um capitalismo

Cego, surdo e mudo