Ordem e Progresso.

Tamanha estupidez!

Somos todos idiotas,

E manipuláveis.

O pão e circo domina o país,

Está dentro de cada casa,

Na televisão, nas revistas, nos jornais...

Enquanto todos comemoram

BBB, Brasil, copa, feriados,

Uma velhinha é ESPANCADA!

Um adulto é SEQUESTRADO!

Um adolescente é ASSALTADO!

Uma criança MORRE vítima de bala perdida!

Os bandidos tomaram o poder!

E o povo ficou preso!

Traficantes andam soltos pelas ruas

Em meio a nossos filhos, irmãos, parentes.

Onde está a ORDEM E PROGRESSO?

A ordem se desfez!

O progresso regrediu!

E todos pulamos carnaval...

E todos cantam o hino nacional...

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 27/05/2010
Código do texto: T2283295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.