Pelas ruas desta vida

Pelas ruas desta vida

Ruas de tudo e todos

Dos que vai e dos que vem

Na mão e na contra mão

Dos que se acham e tem

Dos perdidos, inocentes

Dos que mendigam também

Ruas dos amigos que se encontram que passam e se vêem

Dos bandidos, dos maus que vagueiam

Que por elas passam segundo intenções

Que levam os que não voltam mais

Onde moram, aonde chegam, onde briga no seio de alguém a paz

Que todos passam sem quer idade

Ruas da vida, dos sonhos, lembranças e das saudades.

Difranci
Enviado por Difranci em 27/05/2010
Código do texto: T2283109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.