SOLO...

NA TERRA MOLHADA

AS FORMIGAS

ESCREVEM TRABALHO

NA ÁRVORE FLORIDA

AS CIGARRAS

ESCREVEM A CANÇÃO

NO SOLO RESSEQUIDO

AS CRIANÇAS

ESCREVEM FOME

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/05/2010
Código do texto: T2282183
Classificação de conteúdo: seguro