"Alagamento"

Os olhares atrás das grades,

Os sorrisos trancados.

As mulheres chorando,

Os garotos calados.

Olhem os rostos

Molhados de suor,

Morrem de preocupação

Esperando o pior.

Perceba em cada olhar

O medo que se passa aqui

Sinta o sofrimento

De quem não tem pra onde ir.

Veja a destruição,

tudo o que aconteceu.

Toda essa tristeza

Porque agora anoiteceu.

"E se tiver outra chuva,

Ou outra ventania?

Vamos ficar acordados,

Esperando clarear o dia!"