Senhora Popular
Um, Dois, Três
O que importa é o espelho
Um, Dois, Três
A qualidade não é seu zelo
Você vive sorrindo
Mas anda triste
Senhora Popular
Número um em cada bar
Eu tenho uma opinião paralela a essa
Eu vejo em seus olhos, você está incerta
Você vive sorrindo
Mas anda triste
Dizem que não é a única
Verdade de uma era
Será que a moda pega?
Um, Dois, Três
Do que adianta ter respeito?
Um, Dois, Três
Não é preciso fazer bem feito
Você vive sorrindo
Mas anda triste