RECADO PEQUENO

Versos vão para o jardim

Para junto com a grama e o capim.

Em recados pequenos;

Deixam o meu dia pleno.

Correm perto de mim

Numa emoção sem fim...

Colocam lâmpadas na inspiração.

E começa a criação.

Balançam na rede da esperança

Fixam belas palavras na lembrança.

Saem falam para todos nas ruas;

Saúdam bem vindos! A paz é também sua.

Versos vão para a escola

Para fixar o amor na memória.

Fala para o coração que a paz é bela.

Com o amor é paz viver uma linda história.

Verso vão à frente

Espalham poesias no horizonte.

Fazem com alegria propaganda.

Venham semear amor e paz em cada vida.

AMOR E PAZ... RECADO PEQUENO.

PARA VIVER FELIZ... E PLENO!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2280684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.