Pássaros no Chão

...Hoje pela manhã, algo inusitado me chamou a atenção...

...escutei um barulho imenso vindo da sacada...

...e quando olhei, para a minha surpresa...

...lá estavam eles numa disputa acirrada...

...e de repente, deu-se uma enorme confusão...

...eram bicadas pra cá, golpes de asas pra lá...

...então sorri e pensei comigo mesma, pobrezinhos...

...o que não faz a falta de consciência deles...

...em saber quem eles realmente são...

...assim acontece com alguns seres humanos...

...só por algumas reles migalhas...

, ...são como "Pássaros no Chão"...

Jeugam
Enviado por Jeugam em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.