Chuva

O sol queima

A poeira se levanta

Entre os galhos secos

São seis meses de espera

Esperando sem ódio nem mágoa

O povo e os animais do sertão

Anciam por um gole d’água

Chuva sagrada

Seja bem vinda entre nós

Venha molhar a aridez

Que maltrata e que destrói.

...

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 25/05/2010
Código do texto: T2279354