O que é Liberdade?
Quero acender um cigarro, não posso.
Quero perder tempo em teu sorriso, não posso;
Quero me livrar dos espaços vazios, não posso;
Quero suar a camisa, explorar minha adrenalina, não posso.
Quero desescalar os muros, paredes, não posso;
Quero-te dentro de mim, não posso;
Quero enfiar um dedo na cara, não posso;
Quero cometer um erro, não posso;
Olhe pra mim e me diz o que eu posso fazer
Posso andar na rua, assim sem coragem? Não posso
Posso ficar aqui esperando que tu me queiras? Não posso
Posso cortar os pulsos e dizer: Estou livre? Não posso
Se não podes me dizer, então quero que te cale
Deixe o teu perfume em minhas mãos imóveis
Quero correr, quero perder tempo, não posso
Não posso acender um cigarro
Nem ascender minha alma
O que é a liberdade, então, posso saber?
Não, não posso