A questão

A questão ( letra de rap)

crer ou não crer?

Eis minha questão!

E aí broder? vc pode crer ou não ?

Estamos decidindo o futuro da nação,

muito delicada a situação.

Por que temos que dar noticia,

pra os mais jovens que aí virão.

Esperança no caminho,

dá pra ter ou não?

Esta resposta vai definir nossa situação.

O que vamos fazer?

O que vai ser melhor pra mim e pra você?

Se fechar no seu mundinho e dele ser senhor,

ou derrubar a muralhas e ser um sonhador?

Mas é preciso crença pra lutar,

e aí eu te pergunto, meu irmão :

acreditar ou não?

Eis a nossa questão!

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279186