ESCRAVOS DA VIDA

Nestas terras esquecidas

Vou vagando a pensar

Nesta gente, suas vidas,

Sofrem para continuar.

Seus trabalhos, suas terras

Não lhes dão o que comer

Todos os dias são uma guerra

Prá poderem sobreviver.

A coragem não existe

Prá fugirem desse passado

E o presente é muito triste

O futuro...cancelado.

Trazem na carne de seus corpos

Lembranças de seus antepassados

Sendo que estão todos mortos

Sós, enterrados, lapidados.

Para eles cada dia é um fim

E aqui não existe estrada

Só a lugar para o ruím

Homem pobre não vale nada.

Seus destinos são nestas terras

Neste chão molhado de suor

E ficarão na triste espera

Sonhando com algo melhor.

Mundo cruél o de Deus

Parece coisa do diabo

Se todos são filhos "Seus"

Porque a patrões e escravos...?

Existem poucos patrões

O resto são "escravos da vida"

Que já não tomam decisões

Pois seus destinos é a lida.

INDIANO SEPÉ
Enviado por INDIANO SEPÉ em 25/05/2010
Código do texto: T2279138