Vergonha Nacional

Vejo crianças

Nas ruas a mendigar

Dormindo nas calçadas

Por não ter onde morar.

Há muitos jovens

Fora das escolas

Envolvendo-se

No mundo das drogas.

O sistema de saúde pública

É um descaso total

As notícias voltadas para estes assuntos

Já virou uma vergonha nacional.

Fala-se em mudança

Na propaganda eleitoral

Como acreditar

Se não existe político leal?

Fafinha
Enviado por Fafinha em 29/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T227866