a politica peneirada

A política encobre muitas farsas que ela comete,

Promete muita coisa, mas o final de tudo isso

Ela só recebe o dinheiro do povo que a ela se sucede.

Cadê a dignidade?Cadê promessa feita quando

Esteve ante o povo dizendo somente barbaridade?

Eu acho que tudo foi esquecido, tudo foi neutralizado,

E colocado debaixo dos panos.

Ora! Isso é uma vergonha para nossa nação,

Também se diz em mudar a educação,

Mas o que se muda é colocar o dinheiro

No bolso de um político ladrão.

Assim se desconecta a fidelidade do povo,

Diante de uma política tão desordenada,

Pois aprova leis que não beneficiam

O povo simplesmente pra nada.

Aumentam o salário do povo somente

Para dizer que fazem algo de bom,

Mas o seu salário e muito maior do que

Deveriam ganhar, mesmo assim eles impedem

O povo de fazer o que é justo, sendo que

Suas leis são simplesmente um inerte absurdo.

Eles peneiram a política para que não

Se descubra a verdade sobre suas falcatruas,

Dizem que são inocentes, mas levam dinheiro

Na cueca desfilando pelas ruas.

Que País é esse? Que País é esse?

Vamos repensar melhor e no dia de decidis

Que irá nosso país governar,

Vamos votar conscientes para que

A ditadura do passado,

Não venha novamente nos assombrar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/05/2010
Código do texto: T2278533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.