Ideologia

“Quando tudo está perdido sempre existe um caminho”

Tarde de verão...

As ruas repletas de pessoas anônimas

As calçadas no ritmo frenético do vai e vem

Subindo as escadas: Ideologia... Eu quero uma pra viver!

Entender que diante de tantos problemas

Que viver é um dilema

Enfrentar o preconceito é:

Lutar contra si mesmo.

Compreender que ser humano é procriar

E ser diferente é confrontar

Que ter sensibilidade e procurar a perfeição

Causa euforia e corrosão.

Colorir e mostrar o arco-íris

De alguma forma causa:

Delírio, comoção

Incômodo e realização.

Que dar esmolas na esquina com apego

Na frente de um cidadão

Faz-nos sentir melhores

Ou nos faz sentir piores?

“O tempo não para...

E a tua piscina está cheia de ratos...

Eu vejo o futuro...

É o tempo não para...”

Assim tento compreender as causas e os limites

Caminhando e cantando...

Gritando e chorando...

Seguindo minha razão.

Lutando contra si mesmo

Protegendo meus princípios

Preservando meus ensinamentos

Cultuando meus deuses.

Costurando a ignorância...

Que sufoca a sabedoria

E novamente assim:

Transcendo meus pensamentos.

Lutando pelos meus ideais

Empunhando armas de cristais

Ao mundo desejo mais tolerância e respeito

Vida louca... Vida... Ninguém vai me perdoar!

O que vale...É perdoar a si mesmo e fazer com que o outro compreenda que perdoar é o primeiro passo para se tornar um ser realmente humano em sua essência e sapiência.