MINHA PÁTRIA
A minha pátria é minha,
É como se fosse íntima...
Dá-me vontade de chorar,
Como uma criança na hora de dormir.
A minha pátria é minha,
É uma doçura sem fim...
Se estivesse no exílio (como muitos),
Choraria saudades de minha pátria.
Não sei, de fato não sei...
Como posso falar da minha pátria?
Mas sei que a minha pátria é a luz,
É o sol, a água... tudo!
Por mais que tente dizer
Saberei apenas que nada digo,
Pois a minha pátria está longe...
Longe de ser dita por palavras.
Janeiro de 2004