Vida que vaga
É a vida
despreendida
desprotegida
conhecida como bandida
mas é um homem
que tem fome
de justiça
de amor
de alguém
que doe
um minuto
um momento de silencio
para ouvi-lo
desabafar
suas queixas
suas dores
seus amores
suas mágoas
seus rancores.
é a vida
arrependida
das oportunidades perdidas.