CORAÇÂO NUTRIDO...

Canto uma canção

Que leva embora a solidão.

Toca suave nos ouvidos.

E deixa o coração nutrido.

Canto uma canção

Com amor e paixão.

Retrata o sentido da vida;

E da alma nutrida.

Canto uma canção

É do dia a refeição.

Bem balanceada;

Pelo pai do céu foi dada.

Canto uma canção

Para um futuro de fé e ação.

Contorna dificuldade;

E concede o direito ter felicidade.

Canto em oração

Por nós e pelos irmãos.

Para a paz e o amor fluir.

E a felicidade sentir.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2277177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.