"Até quando"

"Até quando"

Até quando ó Deus

Tu irás suportar..!

Quanto mais aumenta o homem

Mais rico mais fome

Se vê em todo lugar

Até quando ó Deus

Tu irás suportar

De ver tantas crianças sem ter mãe se ter pai

abandonadas em um creche

enquanto tem que trabalhar

Até quando ó Deus

Tu irás suportar..!

Veja quanta violência

Será onde isso vai parar...!

Até mesmo os animais

A própria natureza diz: Não da mais para agüentar...!

Veja ó Deus ..!

Pra que temos o juiz

O promotor

O advogado

Pra que temos o militar..?

Governadores, prefeitos

Não é para boa ordem

Não é para o bem estar..?

Olha o que estão fazendo

Em que irei confiar...!

Até quando ó Deus

isso vai durar..!

O aborto o crime as drogas os vícios

O roubo são as coisas que mais crescem e se tem

Até parece que o mal

É mais forte que o bem

Até quando ó Deus

Tu irás suportar..!

Venha fazer justiça

Para paz ser verdadeira

Até parece brincadeira

As coisas neste lugar

Aqui perderam a vergonha, o respeito

Venha nisso dar um jeito

Pois até quando ó Deus

Eu vou ter que esperar

Poesia da série " O CLAMOR ".

Difranci
Enviado por Difranci em 24/05/2010
Código do texto: T2277118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.