"Eu sou o trabalhador"

Eu sou o trabalhador

Preciso de água e pão

Também sou teu irmão

Eu sou o trabalhador

Eu sou o trabalhador

Tenho desejo e aspiro

Coisas boas eu preciso

Também sou um sonhador

Eu preciso de uma casa

Pra sair do aluguel

Deus bondoso e justo

Prometeu-me uma no céu

Mas eu sou o trabalhador

E lhe peço, por favor,

Quero sair do aluguel

Eu sou o trabalhador

Vivo do meu suor

Mas não sou compensado

Eu trabalho com ardor

Eu me agarro no pesado

Eu sou trabalhador

Mas sempre tens me roubado

Eu sou o trabalhador

Venha isto conferir

Quem é que faz o asfalto..?

Quem é que opera o trator..?

Quem é que varre a cidade..?

Enquanto falo a verdade

Os mentirosos sorriem

Eu sou o trabalhador

Não posso ficar calado

A minha alma está chorando

Os meus calos reclamando

Os meus pés estão inchados

Meu patrão está enricando

Meu país está crescendo

E eu me vejo morrendo

Não posso ficar calado

Sou brasileiro nato

Sou obrigado a votar

Sou obrigado a servir

Eu preciso vender

Eu não posso comprar

Eu não posso possuir

Falam em democracia

Mas de barriga vazia

Trabalha-se por ai

Homens sinceros e honestos

Pra muitos safados sorrirem.

“EU SOU O TRABALHADOR”

Difranci
Enviado por Difranci em 24/05/2010
Código do texto: T2277109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.