Que mundo é esse?
Que mundo é esse,
Onde brigas se inflamam
Por menos que merda?
Que mundo é esse,
Onde se erguem dedos
Na fronte d'outros?
Que mundo é esse...?
Com certeza não é o que quero,
Nem o que almejo para meu filho!
Que mundo é esse,
Que chora, agoniza e implora
Na tumba das horas?
Que mundo é esse?
Que mundo é esse?
Que mundo é esse?
JP 23/05/10