Vida Nua

Vou andando pela rua

comendo comida crua

olhando para a bela lua

O gato fazendo xixi no rato

digo há! mais que barato.

A vida chata continua

vi uma criança de rua

praticamente semi nua

Sua roupa era um trapo

não suporto este maltrato

Pedindo para ser olhada

completamente humilhada

na sua cidade descartada

As flores ainda são suas

com todas belezas tuas

Desejos que foram enganados

Seus sonhos foram roubados

no rastro dos doces pecados

O que dizer da dor que sinto

vivo a minha solidão e minto...

Dueto com meu amigo Victor Alves. idade 10 anos...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/05/2010
Código do texto: T2276876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.