A QUEBRA DE BARREIRAS SOCIAIS seria comodismo (?!) ...
Madrugada fria, saudades no coração e desamparo sobre o rosto...
Indiferença é o que gela a alma e o preconceito
Que ajudou a construir a muralha, entre pessoas de carne e osso... Conseqüência de rejeição ao DEUS que não faz acepção de pessoas...
Orgulho, novo ou antigo = ignorância que envelhece a alma...
E não nos deixa ver que outras pessoas se parecem muito mais
Conosco do que supomos em nossa vã imaginação...
Conseqüência direta da insensatez humana que rejeita pessoas...
A discriminação qual espada destruindo a sensibilidade,
Separa universos que de outra forma iriam buscar o mesmo horizonte...
A sociedade está organizada de forma que não sobra tempo...
Pra fazer uma pausa, leve uma conversa olhando nos olhos...
Vaidade busca padrões ultrapassados... Arrogância mantém evidente...
A barreira do engano que derrubou referenciais incorruptíveis?
Será que o comodismo não deixa quebrar as barreiras
Entre os dois mundos? Passar do lado de cá para lá seria impossível ???