ORVALHO E PRECONCEITO ...
Madrugada fria sobre o rosto...
Mas, a indiferença é o que gela a alma.
O preconceito qual espada construiu a muralha,
Separando pessoas de carne e ossos...
Conseqüência de desobediência ao DEUS que não rejeita pessoas...
Orgulho novo em cima de gente...
Mas, a ignorância é o que envelhece a alma.
A discriminação qual espada destruiu a fortaleza,
Deixando lado–a–lado universos distintos...
Em conseqüência de insensatez humana que faz acepção de pessoas...
Vaidade velha em busca de padrões ultrapassados...
Mas, a arrogância é o que a mantém em evidência...
A barreira do engano derrubou referenciais,
Deixando à beira do caminho
Em conseqüência da dureza do coração humano...