Madrugada escrava
Madrugada, negra chora.
Chora o filho perdido,
O salário, a panela vazia, o sexo não feito.
Pobre negra.
Chora as angústias.
Lava o corpo das amargas máculas da vida.
Chora...
Abre com lágrimas dias felizes.
Infelizmente, sonho distante.
Escravidão eterna...
Liberdade longínqua...