"Carta para Deus"

Deus, estamos aqui

Fazendo só um pedido:

"Olhe para nós

E nossos entes queridos."

Essa vida abalada,

Nesse mundo revirado,

E "aquele" dia bom

Onde é que foi deixado?

Hoje não temos muito

Só família e amor

Mas já é o suficiente

Neste mundo cheio de dor.

Pois aqui quem tem isso

Já é rico com certeza,

Família nessa vida

É quase sempre uma riqueza.

Digo quase só porque

Agora filhos matam pais,

E aquele amor tão belo

Quase não existe mais.

Não se tem mais segurança

Nem saúde e educação,

Nós só temos a certeza

De ter Deus no coração...

Por isso te peço aqui

Nesta carta, minha prece,

Por favor não nos deixe

Nessa tristeza que só cresce.

Nós ainda temos fé,

Ainda temos esperança,

E vivemos cada dia

Com muita confiança,

Ou desejo,pode ser,

Dessa vida melhorar

Nossos sorrisos todos os dias,

Ainda podermos sonhar.