canibais
CANIBAIS
Nós somos canibais
Em nossa vivência
Nos árvoramos lícitos
Nos devoramos as pressas
Somos achados impunes
Júizes dos nossos atos.
Somos canibais
Em nossa vivência
Nas nossas câmaras fechadas
Traçamos planos de loucos
Nos arvoramos perfeitos
E por mais que chorem os povos
Botamos em prática
Os planos canibalescos.
Nós somos canibais
Na nossa própria existência.