MANTER-SE ORIGINAL
Padrões estabelecidos.
Corroborados por renomados.
Neles tentam enquadarnos e enquadram.
Resistir é o que nos resta.
Entretanto, uma das consequências é a exclusão.
Às vezes, "topamos" pagar o preço.
Mas, terrivelmente, na maioria delas
Nos rendemos para alcançar objetivos.
Seja para comer, vestir e morar.
Ou mesmo para ter a chance de imprimir nosso pensar.
Ainda que de maneira pouco perceptível.
Apenas para alguns de "mente e coração abertos".
É como uma obediência que mascara o desejo de mudança.
Nesse "jogo", a árdua luta é para manter-se interiormente original.