BRASIL
Deus salve o meu país!
Dos líderes mal intencionados,
Que se beneficiam com a fragilidade humana,
Defenda meu Deus! Sempre.
O povo dessas almas insanas.
Deus salve o meu país!
Terra de gente de fé e hospitaleira,
Essa terra querida com muito brilho,
É na dificuldade do povo deste chão,
Que surgem grandes artistas.
Deus salve esse povo que cria!
Orienta nas turbulências da vida,
Conforta na sua agonia,
Fortaleça nos momentos difíceis,
Em desastres e emergências.