Vamos sobrevivendo...

Somos seres civilizados, aprisionados

Em sociedade.

Somos seres solitários, abandonados

Na multidão.

A vida é uma grande tempestade

Estamos sempre no olho

Do furação.

Nosso desfile não termina na avenida

Os nossos sonhos são nossa fantasia.

Estamos em liberdade condicional

Não se descobre a verdade assistindo

O jornal nacional.

Um novo dia nasce

Com nuvens escuras

De madrugada quem canta

É a coruja.

Agouros e presságios

Já não nos assusta

Assim vivemos sem saber

O que esperar

Não sabemos se vamos morrer na rua

Ou numa cama.

Aquilo que não desejamos

Sempre vira.

Não temos sangue de barata

Nada nos apavora

Continuamos pensando

Que tudo vai melhorar.

Se Deus quizer tudo vai melhorar.

Temos carnaval, praia, sol

Futebol e televisão.

Vamos sobrevivendo

A água e pão.

Vamos sobrevivendo

Gostem ou não.

Não vamos vender

Nossa alma pro cão.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 22/05/2010
Código do texto: T2272376